|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
15/08/2019 |
Data da última atualização: |
15/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. |
Afiliação: |
CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; JOSE MAURICIO CUNHA FERNANDES, CNPT. |
Título: |
Normas técnicas específicas para a produção integrada de trigo - NTEPIT. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2013. |
Páginas: |
45 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produção Integrada; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200870/1/ID44658-2013NTEPIT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00434nam a2200145 a 4500 001 2111372 005 2019-08-15 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTIBOLA, C. S. 245 $aNormas técnicas específicas para a produção integrada de trigo - NTEPIT.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2013 300 $a45 p. 650 $aProdução Integrada 650 $aTrigo 700 1 $aFERNANDES, J. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 122 | |
1. | | TIBOLA, C. S. Boas práticas no preparo de alimentos. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 1, p. 11-17.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | TIBOLA, C. S. Estratégias para segregação de trigo. Agrolink, 2008 e Agronline, 2008 e SeedQuest, 2008 e Pagina Rural, 2008 e Portal do Agronegócio, 2008 e Agroredenotícias, 2008 e Agronegociar, 2008 e Rural Centro, 2008 e Grupo Cultivar, 2008 e Só Notícias, 2008 e Agrocomércio, 2008 e Cootransverde, 2008 e Conselho de Informações sobre Biotecnologia, 2008. 2 p.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
20. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUTKOSKI, L. C. Estabilidade de deoxinivalenol no processamento de biscoitos tipo cookie integrais. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 122 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|